Evaluación técnica del proyecto irrigación Pajarillo - Ledoy, San Martín - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1996)
Pretende incrementar el área agrícola con la implementación de un sistema de riego y aumentar la producción de alimentos, generar empleos en la actividad agrícola y elevar el nivel de vida de los agricultores asentados en dicho valle.