Actualización y complementación del estudio básico de hidrología del Proyecto de Irrigación Paraíso - Ministerio de Agricultura (1980)
Presenta la evaluación de la fuente de agua que abastece al Proyecto de Irrigación “El Paraíso“ (norte de la ciudad de Lima) en base a la información existente y mediciones de campo, cálculo de la demanda de acuerdo a los usos dentro del área estudiada, análisis del balance hidrológico, considerando las limitaciones y posibilidades de sus reales capacidades, a fin de dimensionar el Proyecto determinando la conveniencia o no de ampliar la Frontera Agrícola, en función del estado y/o mejoramiento de las obras existentes, incluyendo el planteamiento de un Sistema de Riego más eficiente.