Actualización del inventario de los principales puntos de captación de agua para usos múltiples: puntos de captación de agua para piscigranjas Otuzco / Julcan - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2003)
Contiene dos partes, en la primera presenta la relación de los principales puntos de captación para piscigranjas en la provincia de Otuzco (departamento de la Libertad), asimismo las fichas básicas con datos, fotos y croquis de las fuentes principales. La segunda parte del documento aborda los mismos temas en la provincia de Julcan (departamento de la Libertad).