Sub-proyecto Huarmey: Estudio definitivo - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1987)
En el sub-proyecto Huarmey se ha planteado la utilización de once (11) pozos subterráneos, de los cuales uno existe en actual funcionamiento, uno se va a rehabilitar, dos fueron perforados por el PE-AFATER y siete tendrán que ser perforados. En cuanto a los equipos de bombeo, solo un pozo existente tiene su motor y bomba, por lo que deberán adquirirse 10 motores y 10 bombas para los pozos nuevos, perforados y rehabilitados. El costo de las obras de captación y del equipamiento asciende a 3'984,471 intis, a precios de noviembre de 198 , de los cuales 1’539,837.50 intis se destinarán para la perforación y rehabilitación de pozos, 454,288.50 intis para la construcción de diez (10) casetas de bombeo y 114,060 $ para la adquisición de equipos de bombeo nuevos.