Inventario y evaluación semidetallada de los recursos de suelos y forestales de la zona de Atalaya - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1982)
Comprende la determinación, a nivel de semidetalle, del potencial de recursos naturales del área de la cuenca del río Tambo, situada en el ámbito de la Selva Central, concerniente a los aspectos de suelos y su capacidad de uso mayor, forestales y un plan tentativo para el manejo sostenible de sus recursos naturales.