Proyecto: Implementación de medidores y compuertas en las Comisiones de Regantes de los canales María Angola y Palo Herbay - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2000)
El ámbito de ejecución del proyecto de implementación se encuentra localizado en el sistema de riego de las Comisiones de Regantes María Angola y palo Herbay. Localizado en la margen derecha e izquierda, respectivamente, del Río Cañete .