Resultados del monitoreo participativo de la calidad de agua superficial de la cuenca del río y mar de Huarmey (realizado del 28 de octubre al 04 de noviembre de 2015): Informe técnico - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión de Calidad de los Recursos Hídricos (2015)
El monitoreo se realizó de acuerdo a lo establecido en el Plan de Trabajo para el Monitoreo de la Calidad de Agua Superficial en la Cuenca Huarmey, desarrollándose en época de estiaje, del 28 de octubre al 03 de noviembre de 2015. Así también se llevó a cabo el Segundo Monitoreo de la Calidad del Agua Superficial del Mar de Huarmey.