Proyecto "Obras de control y medición de agua por bloques de riego en el valle Chili regulado": estudio de preinversión a nivel de perfil - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2010)
Propone la mejora de la eficiencia en la gestión y distribución del agua para riego del valle Chili regulado mediante la implementación de estructuras de control y medición de agua ubicadas en dicho valle.