Inventario de la infraestructura de riego, drenaje y vías de acceso: irrigación Huanta (Ayacucho) - Programa Nacional de Pequeñas y Medianas Irrigaciones (PN-PMI) (1979)
Determina la obra de riego-drenaje y vías de acceso en la irrigación Huanta en Ayacucho, así como sus características y ubicación dentro de la irrigación. También presenta las actividades desarrolladas en la elaboración del inventario de la infraestructura de riego, drenaje y vías de acceso; así como las áreas de influencia del canal de derivación, canal principal, canales laterales de primer y segundo orden.