Estudio de disponibilidad hídrica de la Asociación Irrigación Pampa Colorada-Camaná (localidad: Pampa Colorada, distrito: Ocaña, provincia: Camaná, departamento: Arequipa) (estudio para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos: formato anexo N° 06) - Vicente Milla, Julio César (2017)
Mediante la presente Memoria Descriptiva; Anexo formato Nº6 de la Resolución Jefatural 007-2015-ANA; se describe la oferta hídrica y la disponibilidades hídricas que tiene el Rio Ocoña, el cual tiene como fin; Aprobación de la Acreditación de la disponibilidad hídrica para la obtención de la licencia de uso de agua superficial, que de acuerdo con el D.S. 023-2014-MINAGRI, en el artículo 79º del numeral 79.1 indica los procedimientos para el otorgamiento de licencia de uso de agua son los siguientes: a) Autorización de ejecución de estudios de disponibilidad hídrica. b) Acreditación de disponibilidad hídrica. c) Autorización de ejecución de obras de aprovechamiento hídrico. Para la elaboración del presente estudio la Autoridad Administrativa del Agua Caplina Ocoña, ha emitido la resolución directoral Nº 2541-2017- ANA/AAA 1 C-0; autoriza la ejecución de estudios de aprovechamiento hídrico para la acreditación de la disponibilidad hídrica en el río Ocoña; que permita garantizar el desarrollo de las actividades agrícolas (cultivo de olivo), de la Asociación Irrigación Pampa Colorada-Camaná.