Inventario de fuentes de agua subterránea valle Fortaleza: Informe final - Autoridad Administrativa del Agua. Autoridad Administrativa del Agua III Cañete - Fortaleza. Administración Local del Agua Barranca (2022)
Mediante Resolución Directoral N° 1394-2022-ANA-AAA.CF de fecha 28 de diciembre de 2022, en su Artículo 1° se aprueba el "Inventario de Fuentes de Agua Subterránea del Valle Fortaleza", el cual consta de un informe final, memoria descriptiva y sus anexos, que forman parte integrante de la presente resolución.