Monitoreo de las aguas subterráneas en la vertiente del Pacífico y Atlántico en el valle Ucayali (Callería - Pucallpa) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2004)
El área de estudio, corresponde a la parte media de la cuenca del río Ucayali, ubicado en el inicio de Selva Baja del Perú, delimitado un área de investigación de 88.0 km cuadrados .Políticamente pertenece a la Provincia de Coronel Portillo, departamento de Ucayali con sus distritos Pucallpa y Yarinacocha.