Estudio agrológico detallado del valle del Alto Piura - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas. Dirección de Preservación y Conservación (1974)
Presenta el estudio agrológico detallado del valle del Alto Piura, ubicado en la Costa Norte del Perú; en el departamento de Piura, provincia de Morropón, Zona Agraria I. El estudio aborda los siguientes aspectos: clasificación natural de los suelos, clasificación de las tierras según su aptitud para la irrigación, el uso de los suelos y los resultados de las determinaciones de las características hídricas así como el agrupamiento de los suelos con fines de riego.