Proyecto mejoramiento de la planta de tratamiento de agua potable El Cruce - La Joya - Arequipa: Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial - ASD Consultants S.A.C. (2018)
Para la elaboración del presente estudio se recabó información sobre los caudales históricos del río Chili Regulado, caudales registrados en el canal de derivación del proyecto Central Hidroeléctrica (CH) La Joya de la empresa Generadora de Energía Perú S.A (GEPSA) y caudales registros del punto de control de la descarga de dicha CH que se ubica en la progresiva 9+230 Km del Canal Madre La Joya, “Sector El Pozo''.