Proyecto de represamiento Cascabamba - Contumazá: Estudio hidrológico - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1983)
El Proyecto de Represamiento Gasoabamba se encuentra ubicado en la subcuenca del río Ochape de la cuenca del río Chicama. Políticamente se circunscribe en el departamento de Cajamarca, provincia de Contumazá y distrito de Contumazá. Geográficamente se encuentra ubicado entre las coordenadas 7°22' y 7°26' de latitud sur y 78°39' y 78°45' de longitud oeste, a una altitud comprendida entre los 3,350 m.s.n.m, y los 4,000 rn.s.n.m.