Encauzamiento y descolmatación del río Huallaga - tramos críticos: PROG. 0+000 (Yanag) PROG. 17+000 Colpa Baja, distrito de Huánuco y Amarilis, provincia de Huánuco, departamento Huánuco - Gobierno Regional de Huánuco (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 522-2018-ANA/AAA-Huallaga de fecha 07 de setiembre de 2018, se resuelve autorizar al Gobierno Regional de Huánuco, la ejecución de obra mínima en fuente natural de agua, para el desarrollo del proyecto “Encausamiento y descolmatación del río Huallaga - tramos críticos: Prog. 0+000 (Yanac) Prog. 17+000 (Colpa Baja)“, ubicado en los distritos de Pillco Marca, Amarilis y Huánuco, provincia de Huánuco, departamento de Huánuco.