La Política y Estrategia Nacional de Recursos Hídricos: camino a garantizar la atención de la demanda y el mejor uso del agua (entrevista al Ministro de Agricultura y Riego) - Autoridad Nacional del Agua (2015)
Artículo publicado en: Revista “Agua y más“, n° 2, 10-15, jun. 2015