Sistema de regulación hídrica de la cuenca del río Sumbay: Presa Pillones (estudio de factibilidad, informe hidrología) - Empresa de Generación Eléctrica de Arequipa (EGASA) (2001)
Presenta la metodología y resultados de los análisis hidrológicos correspondientes al estudio de factibilidad del Sistema de Regulación Hídrica de la Cuenca del Río Sumbay (Arequipa).