Inspección de las lagunas Uruscocha Baja y Alta - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2003)
Determina el estado situacional de las lagunas Uruscocha Baja y Alta localizadas en el distrito de San Miguel de Aco, provincia de Carhuaz, departamento de Áncash. También analiza las condiciones de sus vasos y sistemas de evacuación, así como la observación de la influencia de los glaciares circundantes.