Estudio de reconocimiento de los valles de Chao y Virú - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas. Dirección de Preservación y Conservación (1974)
Contiene los resultados de la evaluación a nivel de reconocimiento de los problemas de salinidad y drenaje en los Valles de Chao y Virú.