Delimitación de un tramo de 1015 metros lineales de faja marginal de la quebrada Perla de Daguas- tramo progresiva 2+172 km- 3+187, sector Perla de Daguas - Nueva Cajamarca - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Huallaga. Administración Local de Agua Alto Mayo (2017)
Aborda el Proyecto de Recuperación de la Quebrada Perla de Daguas, cuyo propósito es la delimitación de la Faja Marginal en un tramo de 1015 metros lineales, trabajo prioritario debido a la situación de la quebrada que se encuentra degradado por acciones del hombre, asimismo busca recuperar la calidad del agua, proteger riberas y realizar descolmatación y obras de ingeniería hidráulica. Este estudio ha sido aprobado mediante Resolusión Directorial N° 521-2017-ANA/AAA-Huallaga.