Evaluación de los recursos hídricos en las cuencas de los ríos Santa, Lacramarca y Nepeña: Inventario de fuentes de agua superficial de la cuenca del río Nepeña - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Huarmey - Chicama. Administración Local de Agua Casma - Lacramarca y Nepeña (2009)
Contiene una base de datos de las fuentes inventariadas con información relevante como: nombre, ubicación, caudal, y tipo de uso, entre otros. Toda la información está plasmada en mapas georeferenciados, los cuales contienen información espacial de la ubicación de los recursos hídricos, además se incluye información básica sobre climatología, ecología, geología, suelos y cobertura vegetal, así como la descripción y división de la cuenca en unidades hidrográficas menores.