Mejoramiento y Ampliación del Servicio de Agua del sistema de riego San Miguel de Mayocc en la localidad de Mayocc, distrito de San Miguel de Mayocc - Churcampa - Huancavelica - Programa de Desarrollo Productivo Agrario Rural (AGRO RURAL) (2015)
*