Construcción defensas ribereñas - sectores - Chiquerillo - río Grande - Pallasca, Montesierpe, San Ignacio, Francia y La Cuchilla - Pisco en la región Ica: Expediente técnico - Gobierno Regional de Ica (2013)
El presente proyecto, se encuentra ubicado en dos ámbitos bien definidos. El primer ámbito está referido al río Pisco y el segundo ámbito está referido al ámbito del río Grande. El proyecto se encuentra limitado de la siguiente manera: Norte con la cuenca del río Matagente (Chincha). Sur con la cuenca del rfo lca. Este con la cuenca del río Mantaro. Oeste Océano Pacifico.