Estudio de identificación de puntos de regulación para afianzamiento hídrico en el ámbito de la AAA - Cañete Fortaleza: Estudio básico de hidrología - Embalse Rumbrococha: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa de Agua III Cañete – Fortaleza (2020)
Mediante Resolución Directoral N° 0526-2023-ANA-AAA.CF de fecha 20 de abril de 2023, en su Artículo 1° se aprueba el “Estudio de identificación del punto de regulación para afianzamiento hídrico – Estudio Preliminar del Embalse y Propuesta de Regulación Rumbrococha, distrito de Oyón, provincia de Oyón, región Lima”, el cual consta de un (01) expediente que comprende: cuatro Anexos, estudio topográfico, geológico, hidrológico e hidráulico con propuesta de presa en la Laguna Rumbrococha, que forman parte integrante de la presente resolución.