Informe geológico - geotécnico para la regulación de las lagunas Aguascocha, Auquiscocha y Shallap en el Proyecto de Afianzamiento cañón del Pato - Gamarra O., Hilario (2001)
Contiene los resultados del estudio geológico -geotécnico a nivel de factibiiidad definitivo de las lagunas Aguascocha, Auquiscocha y Shallap para su respectiva regulación. En tal sentido se describe las condiciones geológicas de las áreas de interés, además contiene los aspectos geológico-geotécnicos de las áreas donde se proyecta las obras de regulación que se basan en los resultados de los mapeos geológicos, investigaciones mediante la excavación de calicatas trincheras y resultados de las pruebas de mecánica de suelos y rocas.