Proyecto Implementación de estación hidrométrica Chucarapi - Valle de Tambo - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2000)
Las dimensiones mostradas en los planos adjuntos de la Estación Hidrométrica, se han dimensionado para hallar las cantidades de concreto, agregados y otros materiales. Para estos metrados se consideró los coeficientes respectivos para cubrir metrados por desperdicios o traslapes (caso de fierro).