Expediente para la autorización de ejecución de estructuras definitivas y pases temporales en cruces con cuerpos de agua menores Ramal Anta - Cusco (RM22) CCM-RM22-KP22+397, CCM-RM22-KP22+916, CCM-RM22-KP29+939, CCMRM22-KP30+000 - Consorcio Constructor Ductos del Sur (2015)
Mediante Resolución Directoral N° 795-2016-ANA/AAA Xll.UV, de fecha 13 de octubre de 2016, en su artículo 1° se resuelve: Otorgar la autorización de ejecución de obras en fuentes naturales de agua o infraestructura hidráulica mullisectorial, a favor de la empresa Gasoducto Sur Peruano S.A, para la obra “Eíecución de Estructuras Definitivas y Pases Temporales en los CCM Ramal Anta-Cusca (R22) CCM-RM22-KP22+397, CCM-RM22·KP22+916, CCM-RM22-KP29+939 y CCM-RM22-KP30+000“, ubicados en el distrito de Calca, provincia de Calca, región Cusco, para el proyecto “Mejoras a la Seguridad Energética del País y Desarrollo del Gasoducto Sur Peruano.