Estudio hidrológico en la cuenca Lurín - represamiento Palma Alta: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa de Agua III Cañete – Fortaleza (2021)
Mediante Resolución Directoral N° 0742-2023-ANA-AAA.CF de fecha 31 de mayo de 2023, en su Artículo 1° se aprueba el “Estudio básico de hidrología para la identificación del punto de regulación de la cuenca Lurín – represamiento Palma Alta, distrito de Antioquia, provincia de Huarochirí del departamento de Lima”, el cual consta de un (01) expediente que comprende: cuatro Anexos, estudio hidrológico con propuesta de almacenamiento a un determinado volumen útil del represamiento Palma Alta, que forman parte integrante de la presente resolución.