Rehabilitación de pozos tubulares en el valle Alto Piura, pozo Las 22 (convenio CTAR-GRAU/INRENA): Memoria descriptiva - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Está ubicado en el sector de Paccha, en el distrito de Chulucanas, provincia de Morropón, departamento de Piura, en las coordenadas del sistema UTM 587 170 km al norte y 9 446 270 km al este.