Sub-proyecto Puno (SAIS Buenavista Ltda. N° 23): estudio de factibilidad - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas y Suelos (1980)
Contiene un estudio a nivel de factibilidad del Sub-proyecto Puno, el cual busca incrementar la productividad agrícola mediante el uso óptimo del agua y técnicas apropiadas y con ello propiciar el desarrollo integrado de la zona. En este sentido, describe aspectos relativos a la situación del área del sub-proyecto, el desarrollo agrícola, cálculo de costos y evaluación económica.