Tierras eriazas con potencial agropecuario: cuenca de Quebrada Honda, departamento de Moquegua (memoria descriptiva) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Oficina de Evaluación e Información de Recursos Naturales (2002)
Determina las tierras eriazas con potencial agrícola pecuario que puedan incorporarse a la actividad productiva y sean utilizadas en forma sostenible para su participación en el desarrollo de la cuenca de Quebrada Honda (departamento de Moquegua) mejorando el nivel de vida de la población local.