Diagnóstico de la Calidad de los Recursos Hídricos Superficiales en la Cuenca Caplina e Intercuenca 13155: Diciembre, 2020 - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Gestión Integrada de Recursos Hídricos en Diez Cuencas (PGIRH) (2023)
Mediante Resolución Directoral N° 0117-2023-ANA-DCERH de fecha 07 de junio de 2023, en su Artículo 1° se aprueba el estudio “Diagnóstico de la Calidad de los Recursos Hídricos Superficiales en la cuenca Caplina e Intercuenca 13155”, elaborado en el marco del Proyecto de Gestión Integrada de los Recursos Hídricos, que forma parte integrante de la presente resolución.