Memoria descriptiva para la formulación de agua superficial con fines agrarios-bloque de riego Quishuar - Comité de Usuarios Quishuar (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2358-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 04 de octubre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego Quishuar del Comité de Usuarios Quishuar, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 18.75 ha, ubicado geográficamente en el centro de Coordenadas UTM 0JVGS 84) 8,507,680mN - 455,402mE; políticamente en el distrito de Quito Arma, provincia de Huaytará, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios Quishuar.