Estudio hidrológico de la Gran Lima aplicada a las aguas subterráneas: Nivel preliminar - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas (1973)
Determina el comportamiento hidrodinámico de las cuencas Chillón, Rímac y Lurín, así como datos referidos al balance de la napa acuífera en estas zonas, entre otros aspectos.