Proyecto: Instalación del servicio de agua del sistema de riego Colinchapampa - Mucha - Ccollana, en la localidad de Coracora, distrito de Coracora, provincia de Parinacochas - Ayacucho - Municipalidad provincial de Parinacochas (2017)
El distrito de Coracora pertenece a la Provincia de Parinacochas, departamento de Ayacucho, se ubica al noreste de la provincia de Parinacochas. Geográficamente está localizado en la margen derecha de la Provincia de Lucanas y al Sur de la Región Apurímac. De acuerdo a los estudios que se han realizado anteriormente se tiene que el distrito de Coracora tiene 45 comunidades y 14 anexos.