Memoria descriptiva para licencia de uso de agua subterránea de pozo tubular comunidad nativa Titiyacu, distrito de Andoas, provincia de Datem del Marañón, región Loreto (anexo 16) - JASS de la Comunidad Nativa Titiyacu (2022)
*