Política y estrategia nacional de recursos hídricos - Autoridad Nacional del Agua (2012)
Desarrolla la política y estrategia nacional de recursos hídricos, la cual se centra en cinco aspectos: gestión de la cantidad, gestión de la calidad, gestión de la oportunidad, gestión de la cultura del agua y adaptación al cambio climático y eventos extremos.