Sistema Nacional de Información de Recursos Hídricos - Autoridad Nacional del Agua (2015)
Conferencia realizada en el marco de la “Presentación de Plataformas de servicios de información“, organizada por MINAGRI y llevada a cabo en agosto del 2015.