Evaluación de los recursos hídricos subterráneos en el valle de Chilca - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas, Suelos e Irrigaciones (1983)
Proporciona información necesaria sobre el número, ubicación, estado y rendimiento de las obras de captación de aguas subterráneas, con la finalidad de evaluar el potencial acuífero y sus posibilidades de aprovechamiento como recurso para áreas en que verdaderamente, sea una alternativa válida para los aferentes fines y en las que pueda ser factible ejecutar estudios más detallados ó específicos. Los límites del estudio abarca a toda la cuenca de la quebrada- Chilca (distrito de Riego de Lurín, Perú).