Evaluación de los recursos hídricos en la cuenca del río Rímac: Estudio hidrológico y ubicación de la red de estaciones hidrométricas - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2010)
Proporciona información para el ordenamiento y gestión de los recursos hídricos de la cuenca del río Rímac ubicada políticamente en su mayoría en el departamento de Lima y en menor proporción en el departamento de Junín, enmarcándose en la provincia de Lima, Huarochirí y Yauli. En este sentido, contiene aspectos concernientes a la descripción de las características geomorfológicas de la cuenca, climatología, pluviometría, hidrometría, disponibilidad hídrica, modelación y generación de caudales medios mensuales, demandas hídricas, balance hídrico, máximas avenidas y sequías, y la ubicación de las nuevas estaciones hidrométricas en la cuenca del río Rímac.