Informe técnico del primer monitoreo participativo de la calidad del agua superficial año 2013 en las cuencas Caplina Maure, Uchusuma e Intercuenca 13155 (realizado del 04 al 12 febrero 2013) - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2013)
Las cuencas del río Maure, Uchusuma, Caplina e lntercuenca 13155, se encuentran en el ámbito de la administración Local de Agua Tacna. Políticamente las cuencas de los Ríos Maure y Uchusuma se ubican en la zona altiplánica del departamento de Tacna incluyendo parte del departamento de Puno.