Evaluación y monitoreo de las aguas subterráneas en el valle del río Moche (provincia: Trujillo, departamento: La Libertad) (abril - agosto - diciembre) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2000)
El área de estudio se ubica en la parte norte del Perú, abarcando desde la parte media y baja del río Moche. Políticamente pertenece a los distritos de Laredo, Trujillo, Salaverry, Víctor Larco, Huanchaco y Moche. Geográficamente se encuentra dentro de las coordenadas, norte: 9' 114,00 a 9'093,000 y este: 707,000 a 746,000.