Memoria descriptiva de la obra perforación del pozo tubular Área Piloto N° 2 PE - Chira - Piura (departamento Piura, provincia Morropón, distrito Chulucanas) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1988)
Según las recomendaciones del estudio de prospeccion geofíisica, el pozo se ubicó en el sector Recría de la CAT. Huapalas, habiéndose corrido dicha ubicación 50 m. respecto al punto correspondiente al SEV. 115. Politicamente, se ubica en el distrito de Chulucanas, provincia de Morropón, departamento de Piura y geograficamente en las coordenadas del Sistema de Proyeccion UTM 9,432.96 Km. al norte y 592.52 Km. al este.