Memoria descriptiva para licencia de agua subterránea de pozo artesanal o galería filtrante (sector: Parque Industrial, distrito: Cercado, provincia: Arequipa, región: Arequipa) (formato anexo N° 17) - Fábrica de Chocolates La Ibérica S.A. (2016)
El objetivo principal del inventario de las fuentes de aguas subterráneas, naturales o artificiales, es la determinación de la cantidad y situación actual de los manantiales y pozos tubulares, artesanales y a tajo abierto que existieran, cuyo resultado permitirá conocer su situación física y técnica, así como también cuantificar la masa de agua explotada del acuífero cuando se cuente con adecuada información. Para la identificación de los pozos inventariados la autoridad de aguas emplea una clave, la misma que está conformada por las letras IRHS (Inventario de Recursos Hídricos Subterráneos) y cuatro (04) números, los tres primeros (1er, 2do y 3ro) constituyen los códigos del departamento, provincia y distrito respectivamente, mientras que el 4to número, es el que se le asigna al pozo de acuerdo a un orden correlativo.