Estudio hidrológico de la unidad hidrográfica Cañete - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2019)
El estudio está compuesto de un (01) informe y ocho (08) anexos. El informe comprende once (11) capítulos, estructurado de la siguiente forma: I. Aspectos generales, II. Información básica, III. Descripción general y diagnóstico de la cuenca, IV. Climatología, V. Pluviometría, VI. Hidrometría, VII. Usos y demandas de agua, VIII. Modelamiento hidrológico, IX. Balance hídrico, X. Eventos hidrológicos extremos, XI. Conclusiones y recomendaciones y XII Referencia bibliográfica. Los 08 anexos son: 1. Registros meteorológicos, 2. Registros de precipitación, 3. Registros de caudales, 4. Modelamiento hidrológico, 5. Balance hídrico, 6. Mapas temáticos, 7. Modelo de hidrológico y de Gestión (archivo digital) y 8. Sistema de Información Geográfica (archivo digital).