Proyecto Huanta (contrato de préstamo 277 - SF/PE - BID): Estudio de factibilidad - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas e Irrigación (1971)
Este informe he sido preparado de acuerdo con el contrato N° 11-67, celebrado el día 18 de Mayo de 1967, entre el Fondo Nacional de Desarrollo Económico y Corporación Peruana de Ingeniería S.A. En la elaboración del informe se han seguido los lineamientos señalados en el contrato, los mismos que comprenden todos los servicios de campo y gabinete necesarios para definir la viabilidad técnica y económica del proyecto de riego en la parte baja - del valle de Huanta, ubicado en el distrito y provincia del mismo nombre del departamento de Ayacucho.