Administración de la calidad del agua en Corea - Hyung Jee, Yang (2017)
Conferencia presentada el 5 de junio del 2017 en el marco del I Foro “Experiencias en Gestión de la Calidad de Recursos Hídricos” organizado por la Autoridad Nacional del Agua (ANA) y el Ministerio de Agricultura y Riego (MINAGRI).