Evaluación y ordenamiento de los recursos hídricos de la cuenca del río San Juan: Estudio hidrológico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2003)
Brinda las bases para la planificación y gestión integral de los recursos hídricos en las cuenca del río San Juan (departamentos de Ica y Huancavelica) a través de un estudio hidrológico con énfasis en el uso de agua para riego; promoviendo así su manejo eficiente, racional y equitativo.