Inventario y evaluación semidetallada de los recursos naturales de la zona del río Pichis (Proyecto Pichis - Palcazu) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1981)
Evalúa el potencial y grado de utilización de los recursos naturales de la cuenca del río Pichís, situada en el ámbito de la Selva Central del Perú, dentro del distrito de Puerto Bermúdez, provincia de Oxapampa del departamento de Pasco. Este estudio comprende los aspectos geológico-minero, de suelos y su capacidad de uso mayor, uso actual de la tierra, forestales y recursos hidroenergéticos. También incluye información, dentro de un contexto general, sobre aspectos geográficos, socio-económicos y de vías de comunicación, así como un plan tentativo para el manejo del recurso forestal.